Преимущества аренды бетононасоса в Москве
Преимущества аренды бетононасоса в Москве

В больших и малых городах строительство многоэтажных и монолитных объектов ведётся современной спецтехникой - это и бетононасосы, и стационарные бетононасосы, и другие автобетононасосы. Без них не обходится ни одна стройка. При привлечении бетононасосов, работы при строительстве мостов, тоннелей и водных сооружений значительно ускоряются.

Применяя автобетононасосы, стационарные бетононасосы и благодаря их быстрому перемещению к месту заливки бетона, сам бетонный раствор не успевает загустевать, что ведёт к качественной работе. На строящихся портовых терминалах и мостах, без бетононасосов невозможно сделать поставку залить нужное количество бетонного раствора.

На крупных строительных объектах без бетононасосов невозможно произвести нужное количество объёма бетонной массы и доставить бетон быстро к месту, где произойдёт заливка бетонной смеси, что ведёт к сокращению сроков строительства, а значит и к экономии денежных ресурсов. Бетононасосы очень просты и экономичны в обслуживании. С их помощью подача бетона происходит как вертикально, так и горизонтально.

При помощи малогабаритных и стационарных бетононасосов вы можете продолжить работу по укладке бетона на малых площадях, узких улочках и проулках. В старых зданиях при реконструкции лестничных маршей, пролётов и полов. Работа бетононасоса может вестись и с дистанционного управления и с помощью одного оператора. У бетононасоса самая большая высота подачи бетона доходит до 100 метров, а самая большая длина подачи происходит до 300 метров.

Его быстроходность помогает быстро доставить бетон к месту заливки, что не сделает человек таская и заливая бетон вручную. При транспортировке бетонной массы бетононасосами не происходит утечка, и бетонная смесь доходит до места назначения в полном объёме. Мы кратко описали преимущества работы бетононасоса на различных строительных объектах.

Наша фирма «Монолитпромбетон» имеет свой парк бетононасосов немецкой фирмы Putzmeister. Мы «Монолитпромбетон» более 10 лет на рынке аренды бетононасосов фирмы Putzmeister и дорожим доверием наших клиентов. Наша компания работает круглосуточно и без посредников. Цены ниже чем у других компаний в Москве и Московской области. Всегда отвечаем за качество предоставляемой автотехники и бетононасосов. Наши сотрудники всегда предоставят вам консультацию, необходимую для подбора вам бетононасосов и другой спецтехники. Позвонив по телефонам +7(495) 665 29 68 и 8(925) 003 65 55 вы узнаете у наших специалистов, какие машины для вашей работы вам лучше взять в аренду. Мы всегда рады быть полезными процветанию вашего бизнеса.


Другие Статьи: