Аренда бетононасоса выгодна всем
Аренда бетононасоса выгодна всем

Для любой компании, не важно, в какой области она работает, самое главное – получить максимум прибыли. Не исключение и организации, которые оказывают услуги по строительству и монтажу.

Использование современного, а потому многофункционального оборудования является одним из способов снижения ценника на производство. Например, очень часто для укладки бетона привлекается бетононасос, оснащенный распределительной стрелой. С его помощью выполнять работу намного проще и быстрее – нет необходимости в грузоподъемных системах и ручном труде.

Но есть одно «но». До сих пор нет ответа на вопрос, что лучше – покупать или арендовать бетононасос? Давайте разбираться.

Что лучше – покупка или аренда бетононасоса?

Приобретение бетононасоса оправдано в том случае, если компания специализируется на укладке бетона, предположим, устраивает фундаменты. Помните, что только при практически непрерывном применении оборудования окупается его стоимость и техническое обслуживание.

Однако даже у самых крупных организаций случаются простои, и не в пару дней, а в несколько месяцев. Поэтому и тут нет стопроцентной уверенности в том, рациональна покупка, или нет.

Кроме того, одного бетононасоса будет недостаточно. Дело в том, что на разных по назначению объектах требуется разная по мощности спецтехника. Решать проблему, делая выбор в пользу самого производительного бетононасоса – глупо. Он подойдет не всегда. Нельзя не отметить и то, что смеси для приготовления раствора отличаются друг от друга по составу и бетононасосы разрабатываются под каждую из них.

Таким образом, всем организациям, вне зависимости от их отрасли и размера, следует арендовать, а не покупать бетононасос. Это подтверждают отзывы тех, кто уже обратился за помощью в нашу компанию.

Почему стоит отдать предпочтение именно нам?

В нашей компании можно как купить, так и арендовать бетононасос и бетонораспределительное оборудование. Мы предлагаем более 50 моделей, различающихся набором функций и мощностью, благодаря чему вы обязательно найдете то, что нужно! Их надежность проверена временем и доказана популярностью во всем мире.

Наш персонал состоит из «лучших из лучших» – тех, кто любит свое дело и разбирается во всех его тонкостях. Причем это не только руководство, но и обычные работники:

  • операторы, непосредственно присутствующие на объекте;
  • механики, проверяющие работоспособность спецтехники и проводящие ремонт;
  • менеджеры, которые ответят на все вопросы по покупке и аренде бетононасоса и бетонораспределительного оборудования и для которых неприемлемо хамить клиентам в любой ситуации.

Все сотрудники проходят образовательный курс по устройству бетононасоса и регулярно посещают курсы по профессиональной переподготовке для того, чтобы идти в ногу со временем.

Мы ценим любого человека, который приходит в нашу компанию и стараемся подстроиться под него, поэтому сотрудничество будет выгодно обеим сторонам.

Перед оформлением договора специалисты:

    1. Приезжают на строительную площадку, для которой арендуется бетононасос и бетонораспределительное оборудование. Они определяют объем работ и то, что потребуется из спецтехники - в частности, какая будет нужна модель бетононасоса и длина бетоновода.
    2. Внимательно читают проектную документацию, отдельно останавливаясь на том, из какой смеси будет приготавливаться раствор.
    3. Предлагают несколько вариантов сотрудничества, из которых вместе с вами выбирают самый оптимальный.
    4. Сообщают о том, какие условия должны быть созданы для сохранения работоспособности бетононасоса и бетонораспределительного оборудования.
    5. Составляют план технического обслуживания бетононасоса и бетонораспределительного оборудования на основании проектной документации.
    6. Разрабатывают техническое задание для бетононасоса и бетонораспределительного оборудования. Согласовывают его.

Только после того, как будет выполнена работа по всем пунктам, которые перечислены выше, вы получите коммерческое предложение с договором. Если согласны, то ставите подпись.

Услуга «Аренда бетононасоса» от нашей компании

Услуга «Аренда бетононасоса» от нашей компании включает в себя:

  • доставку бетононасоса и всех остальных частей системы на адрес строительной площадки, который прописан в договоре;
  • подготовку бетононасоса и всех остальных частей системы к выполнению работы на месте;
  • техническое обслуживание бетононасоса и всех остальных частей системы в соответствии с графиком;
  • разборку бетононасоса и всех остальных частей системы и его транспортировку обратно на нашу базу.

Для того чтобы получить более подробную информацию об этой услуге, в том числе узнать ее стоимость и оформить заказ достаточно позвонить по номеру телефона, который указан на нашем сайте. Звоните, мы с радостью ответим на все интересующие вопросы!


Другие Статьи: