Использование стационарных бетононасосов в Москве.

Использование стационарных бетононасосов в Москве.

В настоящее время на строительных площадках разного масштаба при возведении монолитных сооружений встречается различная строительная техника. Ее многообразие связано с экономичностью проведения тех или иных работ. Стационарный бетононасос является тому подтверждением. Это установка позволяет доставлять бетонную смесь на большую высоту и в короткие сроки возводить монолитные здания. Огромное количество строительных площадок концентрируется именно в Московской области и в г. Москва. Поэтому довольно актуальной услугой считается аренда стационарных бетононасосов в Москве. Их использование сэкономит гораздо больше времени и денег, нежели наем рабочей силы для строительства зданий многоэтажного типа.

Подробнее
 Бетонораспределительные стрелы Putzmeister.

Бетонораспределительные стрелы Putzmeister.

В организации строительных работ огромного масштаба не обойтись без применения железобетона и крупной строительной техники. Заливка бетона на большой высоте осуществляется с помощью бетононасоса и бетонораспределительных стрел. Последние имеют несколько колен для регулировки длины вылета и гибкий наконечник для более точной подачи раствора на место. Чтобы оперативно и качественно подать бетонную смесь на любую проектную высоту используются бетонораспределительные стрелы Putzmeister. Кроме того, немецкие стрелы имеют необходимый набор параметров для работы на большинстве строительных площадок в России:

Подробнее
Ремонт и своевременное обслуживание стационарных бетононасосов и бетонораздаточых стрел.

Ремонт и своевременное обслуживание стационарных бетононасосов и бетонораздаточых стрел.

В настоящее время технологии в сфере строительстве модернизируются, а используемая техника увеличивает производительность работ до максимума. Применение в монолитных работах стационарного бетононасоса Putzmeister также не исключение. Он используется с момента закладки фундамента до заливания последнего перекрытия на самом верху здания. Бесперебойная работа бетононасоса гарантирует точное соблюдение сроков строительства. Для того чтобы избежать перерывов в монолитных работах важно проводить своевременное обслуживание стационарных бетононасосов. Кроме того, проведение ТО бетононасоса позволит продлить срок его эксплуатации.

Подробнее
Подготовка стационарного бетононасоса Putzmeister к работе

Подготовка стационарного бетононасоса Putzmeister к работе

Стационарные бетононасосы Putzmeister представлены разнообразными моделями, различающимися характеристиками производительности и силой подачи бетонной смеси. Немецкие ученые разработали особую технологию, где гидравлическая система и подшипники находятся вдали от места перемешивания и распределения раствора. Уникальная система подачи бетона создана с учетом отличной герметизацией и использования всего одной точки отрыва между S-образным шибером и очковой плитой. Поэтому бетононасосы Putzmeister максимально подходят для проведения работ по перекачиванию бетона. Однако, чтобы гарантировать безостановочный процесс перекачки раствора и исключить возможность возникновения неполадок в работе агрегата, необходимо провести правильную подготовку бетононасоса к работе.

Подробнее
Техника безопасности при работе на бетононасосе Putzmeister и на бетонораспределительной стреле Putzmeister

Техника безопасности при работе на бетононасосе Putzmeister и на бетонораспределительной стреле Putzmeister

Результат деятельности в строительстве во многом зависит от профессионализма работников и класса используемой техники. Гарантировать отличный результат может только применение в работах первоклассного бетононасоса, удовлетворяющего необходимым требованиям. Наша компания предлагает стационарные агрегаты и мобильные установки Putzmeister для работы с бетоном.

Работа с крупной строительной техникой всегда требует особой подготовки работников. Использование бетононасосов возможно только при условии получения специальных знаний сотрудником о правилах его эксплуатации, а также понимания основ работы с бетоном.

Подробнее
Основные характеристики бетононасосов

Основные характеристики бетононасосов

Градостроение в современном мире ускорило свои темпы новейшими технологиями и спецтехникой, которая является последним поколением в машиностроении. Ведущими производителями такой техники является крупнейшая немецкая компания Putzmeister, которая разрабатывает и осуществляет производство различной бетонной автотехники, бетонных модулей и запчастей к ним более чем на 10 объединённых заводах.

Бетононасосы этой компании различаются по модельному ряду, мощностям, категориям и предназначениям. Ведь на строительных площадках, при возведениях монолитных сооружений, тоннелей, мостостроения, вам будут необходимы различные марки бетононасосов по объёму бетонной массы и по размеру бетонной техники. Компания «Монолитпромбетон» имеет свой парк автобетоновозов, бетононасосов, стационарных бетононасосов, стрел различной длины и модификаций, запчастей к ним от известной немецкой фирмы Putzmeister.

Подробнее
Преимущества аренды бетононасоса в Москве

Преимущества аренды бетононасоса в Москве

В больших и малых городах строительство многоэтажных и монолитных объектов ведётся современной спецтехникой - это и бетононасосы, и стационарные бетононасосы, и другие автобетононасосы. Без них не обходится ни одна стройка. При привлечении бетононасосов, работы при строительстве мостов, тоннелей и водных сооружений значительно ускоряются.

Применяя автобетононасосы, стационарные бетононасосы и благодаря их быстрому перемещению к месту заливки бетона, сам бетонный раствор не успевает загустевать, что ведёт к качественной работе. На строящихся портовых терминалах и мостах, без бетононасосов невозможно сделать поставку залить нужное количество бетонного раствора.

Подробнее
Ремонт бетононасосов

Ремонт бетононасосов

В мегаполисах, при строительстве и возведении многоэтажных монолитных зданий, не обходится без автобетононасосов, стационарных бетонононасосов, то есть той спецтехники, которая помогает вам в вашей работе. Но покупать автобетононасосы и другую спецтехнику не целесообразно, если у вас небольшой объект.

Покупая бетононасосы вам необходимо затем платить за стоянку и обслуживание. А также для работы на автобетононасосах или на стационарных бетононасосах вам необходим работник, который знает как на ней работать, чтобы не сорвать вам заказ, а выполнить его качественно и в срок.Поэтому арендуя в нашей фирме «Монолитпромбетон» автобетононасосы или роторные бетононасосы, вы избежите лишних затрат на их содержание.

Подробнее
Роторный бетононасос

Роторный бетононасос

В наше время ни одно строительство высокоэтажных монолитных зданий не обходится без привлечения автобетононасосов. Автобетононасосы отличаются от стационарных бетононасосов своей мобильностью и хорошей проходимостью. Строителям не надо привлекать дополнительную технику для перемещений стационарных бетононасосов, дополнительные бетоноотводы и распределительные стрелы.

Да и покупать всё это очень накладно. Сейчас на рынке строительного производства очень актуальна и выгодна аренда бетононасосов и другой спецтехники. Беря в аренду роторный или стационарный бетононасос, вы точно рассчитываете на какой срок вам необходима техника, а главное какой мощности и размера должны быть бетононасосы. Взяв роторный бетононасос аренда будет вам намного выгодна: вам не надо будет его обслуживать и платить за стоянку, покупать запчасти и платить обслуживающему персоналу за его работу на роторном бетононасосе, и перечислять ещё много.

Подробнее
Малогабаритный бетононасос

Малогабаритный бетононасос

Аренда автотехники, будь то автобетононасосы, стационарные бетононасосы или распределительные стрелы, в наше время очень актуально и выгодно. Строительные компании, ведущие строительство как больших коттеджных посёлков или многоэтажных домов, так и индивидуальное строительство дома, взяв в аренду строительную автотехнику могут больше не беспокоиться о её ремонте и стоянке. А покупая бетононасосы или другую технику для своего бизнеса вам будет необходимо не только оплачивать, но и терять своё время и нервы на её содержание.

Взять бетононасос малогабаритный в аренду в Москве в фирме « Монолитпромбетон» очень выгодно для малоэтажного строительства и для укладки бетона на маленьких улочках и проулках, в домах старой постройки где проходит реставрация полов и лестничных маршей.В маленькие улочки и проулки бетононасос не проедет из-за крупных габаритов, поэтому малогабаритный бетононасос подойдёт лучше всего для укладки бетона качественно и в срок.

Подробнее