Основные характеристики бетононасосов

Основные характеристики бетононасосов

Градостроение в современном мире ускорило свои темпы новейшими технологиями и спецтехникой, которая является последним поколением в машиностроении. Ведущими производителями такой техники является крупнейшая немецкая компания Putzmeister, которая разрабатывает и осуществляет производство различной бетонной автотехники, бетонных модулей и запчастей к ним более чем на 10 объединённых заводах.

Бетононасосы этой компании различаются по модельному ряду, мощностям, категориям и предназначениям. Ведь на строительных площадках, при возведениях монолитных сооружений, тоннелей, мостостроения, вам будут необходимы различные марки бетононасосов по объёму бетонной массы и по размеру бетонной техники. Компания «Монолитпромбетон» имеет свой парк автобетоновозов, бетононасосов, стационарных бетононасосов, стрел различной длины и модификаций, запчастей к ним от известной немецкой фирмы Putzmeister.

Подробнее
Преимущества аренды бетононасоса в Москве

Преимущества аренды бетононасоса в Москве

В больших и малых городах строительство многоэтажных и монолитных объектов ведётся современной спецтехникой - это и бетононасосы, и стационарные бетононасосы, и другие автобетононасосы. Без них не обходится ни одна стройка. При привлечении бетононасосов, работы при строительстве мостов, тоннелей и водных сооружений значительно ускоряются.

Применяя автобетононасосы, стационарные бетононасосы и благодаря их быстрому перемещению к месту заливки бетона, сам бетонный раствор не успевает загустевать, что ведёт к качественной работе. На строящихся портовых терминалах и мостах, без бетононасосов невозможно сделать поставку залить нужное количество бетонного раствора.

Подробнее
Ремонт бетононасосов

Ремонт бетононасосов

В мегаполисах, при строительстве и возведении многоэтажных монолитных зданий, не обходится без автобетононасосов, стационарных бетонононасосов, то есть той спецтехники, которая помогает вам в вашей работе. Но покупать автобетононасосы и другую спецтехнику не целесообразно, если у вас небольшой объект.

Покупая бетононасосы вам необходимо затем платить за стоянку и обслуживание. А также для работы на автобетононасосах или на стационарных бетононасосах вам необходим работник, который знает как на ней работать, чтобы не сорвать вам заказ, а выполнить его качественно и в срок.Поэтому арендуя в нашей фирме «Монолитпромбетон» автобетононасосы или роторные бетононасосы, вы избежите лишних затрат на их содержание.

Подробнее
Роторный бетононасос

Роторный бетононасос

В наше время ни одно строительство высокоэтажных монолитных зданий не обходится без привлечения автобетононасосов. Автобетононасосы отличаются от стационарных бетононасосов своей мобильностью и хорошей проходимостью. Строителям не надо привлекать дополнительную технику для перемещений стационарных бетононасосов, дополнительные бетоноотводы и распределительные стрелы.

Да и покупать всё это очень накладно. Сейчас на рынке строительного производства очень актуальна и выгодна аренда бетононасосов и другой спецтехники. Беря в аренду роторный или стационарный бетононасос, вы точно рассчитываете на какой срок вам необходима техника, а главное какой мощности и размера должны быть бетононасосы. Взяв роторный бетононасос аренда будет вам намного выгодна: вам не надо будет его обслуживать и платить за стоянку, покупать запчасти и платить обслуживающему персоналу за его работу на роторном бетононасосе, и перечислять ещё много.

Подробнее
Малогабаритный бетононасос

Малогабаритный бетононасос

Аренда автотехники, будь то автобетононасосы, стационарные бетононасосы или распределительные стрелы, в наше время очень актуально и выгодно. Строительные компании, ведущие строительство как больших коттеджных посёлков или многоэтажных домов, так и индивидуальное строительство дома, взяв в аренду строительную автотехнику могут больше не беспокоиться о её ремонте и стоянке. А покупая бетононасосы или другую технику для своего бизнеса вам будет необходимо не только оплачивать, но и терять своё время и нервы на её содержание.

Взять бетононасос малогабаритный в аренду в Москве в фирме « Монолитпромбетон» очень выгодно для малоэтажного строительства и для укладки бетона на маленьких улочках и проулках, в домах старой постройки где проходит реставрация полов и лестничных маршей.В маленькие улочки и проулки бетононасос не проедет из-за крупных габаритов, поэтому малогабаритный бетононасос подойдёт лучше всего для укладки бетона качественно и в срок.

Подробнее
Аренда бетононасоса putzmeister

Аренда бетононасоса putzmeister

Наша фирма « Монолитпромбетон», предоставляет в аренду бетононасосы от ведущих немецких производителей фирмы Putzmeister. Это техника последнего поколения и предоставляя её вам в аренду вы получаете качественную машину, которая вам поможет в вашей работе. Аренда бетононасоса putzmeister будет сопровождаться работой на нём наших операторов, которые прошли специальное сертифицированное обучение и обладают хорошими навыками на немецком оборудовании.

Бетононасосы немецкой фирмы putzmeister обладают специальными счётчиками, которые точно показывают количество раствора, который вы закачали и за который вы заплатили.Бетононасосы Putzmeister имеют длину стрелы от 20 до 50 метров, прокачивание бетона составляет до 170 метров в кубе в час, плавная регуляция подачи раствора. Аренда бетононасоса putzmeister позволит своевременно и в кратчайшие сроки доставить и уложить бетон там, где ведётся ваше строительство.

Подробнее
Аренда бетононасосов и распределительных стрел

Аренда бетононасосов и распределительных стрел

Ежегодно, строительство монолитных сооружений только растёт, а значит и растёт потребляемая масса бетонного раствора. Так, для того, чтобы поднять бетон на 25- метровую отметку нужен специальный подъёмник и этим подъёмником как раз и является распределительная стрела. Вот для этого и существует аренда бетононасосов и распределительных стрел, которую и осуществляет наша компания «Монолитпромбетон».

Взять в аренду бетононасос или распределительную стрелу намного экономичнее и по затратам, и по времени- вам не придётся тратиться на обслуживание и ремонт, не придётся оплачивать стоянку после окончания строительства и ещё очень много нюансов. Вообще, в наше время, аренда спецтехники, это всегда выгодно, особенно для небольших строительных объектов.

Подробнее
Аренда линейного бетононасоса в Москве

Аренда линейного бетононасоса в Москве

Аренда линейного бетононасоса в Москве стала очень востребована, ведь покупка своей техники и её обслуживание обойдётся вам не в одну копеечку, а взяв её в аренду у вас не будет проблем с её ремонтом, да и стоянку искать и оплачивать не надо. Аренда в наше время выгодна ещё и тем, что вы берёте её на определенный срок, то есть только на время строительных работ для заливки бетона, и в дальнейшем, когда этот цикл закончится, вы просто её вернёте арендаторам, ведь для временного строительства не стоит покупать целый автопарк.

Линейный бетононасос помещается на малой площади и имеет очень высокую проходимость и надёжность. Он может пройти там, где не сможет пройти автобетононасос, так как машина имеет стрелу, да и габариты намного больше, что и мешает ей быть там, где сможет находиться компактный линейный бетононасос. Аренда линейного бетононасоса в Москве очень актуальна в наше время, и занимает одно из первых мест по сдаваемости в аренду.

Подробнее
Востребованность стационарного бетононасоса на рынке

Востребованность стационарного бетононасоса на рынке

Стационарный бетононасос самая востребованная техника на рынке Москвы и Московской области. Аренда подобной техники всегда выгодна, нежели покупка.  Компания «Монолитпромбетон» специализируется на предоставлении в аренду бетононасосов для производства.

Подробнее
Важность стационарных бетононасосов

Важность стационарных бетононасосов

Каждый, кто работает в строительной сфере, знают не понаслышке, что стационарные бетононасосы незаменимы для таких работ. Для временной работы нет необходимости приобретать спец.технику, можно ее арендовать на время.

Подробнее